Вопрос - Ответ
Сервис, Качество,
Скорость - это наш конёк!
Наш телефон:
(499) 281-67-83
(495) 669-3-559

Список вопросов и ответов


06.07.2015 Вопрос: Александр
Здравствуйте. У меня водонагреватель Аристон не включается. При вскрытии на плате управления увидел постоянную искру. Подскажите мне менять всю плату иди её можно отремонтировать?
Ответ: Сервисный центр
Добрый день. Плата под замену. Компонентный ремонт плат в водонагревателях Аристон не производиться.

14.06.2015 Вопрос: Андрей
Добрый день! Второй месяц пользуемся Candy trio 503. Довольны. Недавно заметили, что на одной конфорке отошло чёрное покрытие. От чего это могло произойти? Может быть, нагретую сковороду двигали (по следам такое впечатление складывается)? Могут ли Ваши спецы восстановить покрытие без замены всей варочной поверхности? Спасибо за ответ. Хорошего дня.
Ответ: Сервисный центр
Добрый день. Если канди трио на гарантии обратитесь в Сервис. Возможно стекло варочной поверхности бракованное, оно не должно отслаиваться.

08.06.2015 Вопрос: Александр
У вас нет другого номера телефона? По указанному на сайте вам дозвониться невозможно - 4 дня звоню, и вы только держите звонки на холде. Или вы уже развалились и звонить нет смысла?
Ответ: Сервисный центр
Добрый день. Были проблемы с АТС. Всё решено. Разваливаться никуда не собираемся.

07.06.2015 Вопрос: анатолий
трио канди верхняя часть газовая в связи с переездом на новую квартиру надо верх под электро. сколько стоит переоборудовать.
Ответ: Сервисный центр
Добрый день. К сожалению Канди трио газовая не переделывается под электро и наоборот. Решается данный вопрос покупкой Канди трио с электрической панелью.

27.05.2015 Вопрос: Светлана
не включается обогреватель
Ответ: Сервисный центр
Добрый день. Включите обогреватель.


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Ваше имя:*
Ваш E-Mail:*
Ваш вопрос:*
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля